Carrés de Brownie

Carrés de Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de Brownie. Cette recette fait 72 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés Brownie S'mores, Carrés de Gâteau au Brownie, et Carrés de Brownie au Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule en métal de 13 po sur 9 po, puis tapisser de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po aux deux extrémités, et graisser du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Suivez la recette des biscuits au beurre de base pour faire de la pâte (ne pas refroidir), puis pressez la pâte uniformément sur le fond du moule, en utilisant une pellicule plastique sur le dessus pour empêcher la pâte de coller aux doigts, et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant que la croûte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir la croûte dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. (Laissez le four allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faire fondre le beurre et le chocolat avec la cassonade dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la farine, le cacao et le sel au fouet, puis incorporer les noix (si elles sont utilisées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étaler la pâte à brownie sur la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Passez un couteau lourd sous l'eau chaude et essuyez-le, puis coupez la confection en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Les carrés se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine