Carrés d'Agrumes de Noël

Les carrés d'agrumes de Noël pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés d'Agrumes de Noël, Carrés Crunch de Noël Blancs, et Carrés aux Baies et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à pâtisserie de 9 x 12 1/2 po. Tapisser la casserole de papier d'aluminium et laisser environ 2 pouces de plus sur tous les côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel ensemble dans un bol.
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette ou avec un batteur à main, battre le beurre avec le sucre à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Tourner le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop travailler la pâte.
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément sur la casserole et en appuyant pour former un revêtement de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le fond de la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique, puis appuyer et aplatir à l'aide de vos mains sur le dessus pour lisser et uniformiser la pâte. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirez le plastique du dessus de la pâte et piquez la pâte avec une fourchette ou une brochette en bois.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre la gelée au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée, environ 1 minute.
Étalez la gelée avec un pinceau à pâtisserie ou une spatule décalée sur la croûte. Remettre au four et cuire encore 10 minutes. Refroidir complètement la croûte sur une grille, 1 heure.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les jaunes, le sucre, le lait concentré sucré, la farine et le sel dans un bol moyen. Battre jusqu'à consistance épaisse et légèrement pâle. Incorporer le jus d'agrumes et le zeste, puis fouetter doucement pour bien mélanger.
Verser la garniture sur la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit ferme mais encore lâche et bancale au centre, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit avant de couper.
Retirer les barres du réfrigérateur et tremper le fond de celui-ci dans de l'eau tiède pour ramollir le beurre et libérer le papier d'aluminium des côtés de la casserole. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir la pâte du moule et la transférer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, couper en environ 50 carrés de 1 1/2 pouce, en essuyant le couteau avec une serviette chaude et humide entre les coupes. Garnir chaque carré d'un minuscule segment triangulaire de clémentine ou d'orange sanguine (avec la peau) et servir.