Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix

Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les carrés aux abricots et aux flocons d’avoine aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l’avoine à l’ancienne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Carrés à l'avoine et aux abricots, Carrés au cheesecake aux noix et Carrés aux truffes au chocolat et à la cannelle aux noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2
Passer les pacanes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3
Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; pulser 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Onces (3 Tasses) De Beurre D'arachide24 Onces (3 Tasses) De Beurre D'arachide
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Celui De Cherrybrook KitchenMélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Celui De Cherrybrook Kitchen
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
4
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange farine-avoine. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Étalez la moitié du mélange d'avoine au fond du plat allant au four préparé, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocolisBrocolis
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
6
Étaler la confiture d'abricots sur le mélange d'avoine jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Garnir du reste du mélange d’avoine et presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
BrocolisBrocolis
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 35 à 40 minutes. Refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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