Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix

Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les carrés aux abricots et aux flocons d’avoine aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l’avoine à l’ancienne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Carrés à l'avoine et aux abricots, Carrés au cheesecake aux noix et Carrés aux truffes au chocolat et à la cannelle aux noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Passer les pacanes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
3
Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; pulser 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Gousse De Vanille Entière1 Gousse De Vanille Entière
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
4
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange farine-avoine. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Étalez la moitié du mélange d'avoine au fond du plat allant au four préparé, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
6
Étaler la confiture d'abricots sur le mélange d'avoine jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Garnir du reste du mélange d’avoine et presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 35 à 40 minutes. Refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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