Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les carrés aux abricots et aux flocons d’avoine aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l’avoine à l’ancienne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Carrés à l'avoine et aux abricots, Carrés au cheesecake aux noix et Carrés aux truffes au chocolat et à la cannelle aux noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Passer les pacanes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, 3 à 5 fois.
Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; pulser 3 à 4 fois.
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange farine-avoine. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois, 3 à 5 fois.
Étalez la moitié du mélange d'avoine au fond du plat allant au four préparé, en appuyant légèrement.
Étaler la confiture d'abricots sur le mélange d'avoine jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Garnir du reste du mélange d’avoine et presser légèrement.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 35 à 40 minutes. Refroidir avant de couper.