Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix

Carrés aux abricots et à l'avoine et aux noix
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les carrés aux abricots et aux flocons d’avoine aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l’avoine à l’ancienne, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Carrés à l'avoine et aux abricots, Carrés au cheesecake aux noix et Carrés aux truffes au chocolat et à la cannelle aux noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser le fond et les côtés d’un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Passer les pacanes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; pulser 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange farine-avoine. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois, 3 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Étalez la moitié du mélange d'avoine au fond du plat allant au four préparé, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Étaler la confiture d'abricots sur le mélange d'avoine jusqu'à 1/4 de pouce du bord. Garnir du reste du mélange d’avoine et presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 35 à 40 minutes. Refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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