Carré de Porc Grillé Au Chou

Carré de Porc Grillé Au Chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des carottes, du porc coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Carré de Porc Grillé, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez une journée à l'avance: Assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Faites aussi les légumes marinés un jour à l'avance: Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Égoutter et couler sous l'eau froide. Porter le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter le chou et le cidre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, 10 à 15 minutes.
Égoutter les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer la moutarde et saler.
Retirer le porc du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à haut et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, étalez les charbons sur la moitié du gril; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez avec le chou.