Carré de Chevreuil Enveloppé de bacon

Un carré de chevreuil enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, du sel et du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré de Chevreuil Enveloppé de bacon, Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade, et Carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gibier dans un plat allant au four en verre ou en céramique et frottez avec l'ail écrasé.
Versez l'huile d'olive sur la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Transférer le gibier dans une assiette; jeter l'ail et réserver l'huile. Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile réservée jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le gibier de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la poêle.
Presser 1/2 tasse de coriandre sur le dessus charnu de la venaison. Enroulez le bacon autour de la viande, entre les os des côtes, en se chevauchant légèrement. À l'aide d'une ficelle de coton, attachez la grille à intervalles de 1/2 pouce pour fixer le bacon.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile réservée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer le gibier dans la poêle, côté bacon vers le bas, et cuire à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes. Retournez le côté bacon de la grille vers le haut et faites-le rôtir au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 115 à 12
Transférer le gibier sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Versez la graisse de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Découpez le gibier en 4 côtelettes épaisses et transférez-le dans des assiettes. Déposer la sauce à la poêle sur les côtelettes, mélanger le chou frisé avec l'ail et les panais rôtis au four et servir.
Préparer à l'avance: Le chevreuil peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré pendant 6 heures; porter à température ambiante avant la cuisson.
Recommandation de vin: Les vieilles vignes de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 et le Cabernet Sauvignon de Dunn Vineyards de 1997 sont suffisamment luxuriants pour compléter le caractère chaleureux de la venaison.