Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine

Carré d'agneau enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,62 $ par portion. Une portion contient 1532 calories, 40g de protéines, et 148g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer feuilleté, de l'huile de canolan, mais de l'avocat haas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Orange Sanguine Et Roquette, Salade de Roquette, Orange Sanguine et Fromage Bleu, et Salade d'Orange Sanguine et d'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
À l'aide d'un moulin à épices ou à café, broyer le cumin en poudre semi-fine, puis transférer dans un petit bol.
Incorporer la poudre de cacao, le café et le poivre au fouet.
Frottez les os d'agneau exposés avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, puis enveloppez chaque os dans du papier d'aluminium, en recouvrant complètement les os et en laissant la viande à découvert.
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau découvert de sel casher, puis frotter avec le mélange d'épices.
Dans une sauteuse lourde de 12 po allant au four à feu vif, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer. Saisir la grille, côté viande vers le bas, en bougeant de temps en temps pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que la croûte se forme, environ 2 minutes. Retourner pour saisir le dessous de la même manière, environ 2 minutes, puis saisir le fond de la grille de la même manière, 2 minutes de plus.
Retourner la grille du côté de la viande vers le haut, puis transférer la casserole au four et rôtir 7 minutes.
Ajouter le beurre, l'ail et le thym dans la poêle et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de l'agneau (ne touchez pas l'os) enregistre 130 ° F (pour une température moyenne rare), 7 à 8 minutes de plus. Inclinez la casserole pour recueillir les jus et versez-les sur la viande.
Transférer l'agneau sur une grille avec une casserole ou une assiette en dessous pour attraper le jus et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange sanguine, l'échalote, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Ajouter graduellement l'huile d'olive et fouetter vigoureusement pour mélanger. (La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours.
Fouetter soigneusement avant utilisation.)
Répartir l'avocat entre deux assiettes, en éventant les tranches sur la moitié de l'assiette. Garnir de roquette et arroser de vinaigrette. Garnir de segments d'orange sanguine et saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer le papier d'aluminium des os d'agneau. Trancher la grille en 4 côtelettes doubles et transférer dans des assiettes à côté de la salade.