Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes
Un carré d'agneau en croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de menthe, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau en croûte d'Herbes, Carré D'Agneau en croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1 grille d'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer l'agneau de la poêle. Répéter avec le reste de la grille d'agneau.
Badigeonner la moutarde de Dijon sur l'agneau et presser le mélange de chapelure sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 13
Laisser reposer 10 minutes.