Carpaccio de Melon au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Carpaccio de melon au citron vert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la menthe et des feuilles, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Carpaccio de Melon, Melon au Sirop de Citron Vert, et Refroidisseur de Citron Vert Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les brins de menthe et le chili.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean.
Retirer le sirop du feu; couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes pour que les saveurs infusent.
Filtrer le sirop dans un tamis à mailles fines dans un petit bol; incorporer le citron vert juice.DO À VENIR: Le sirop peut être fait 1 semaineà la tête. Garder au frais.
Disposer les tranches de melon dans un plat de cuisson au verre de 13x9x2".
Verser le sirop sur le melon dansplat à cuire. Couvrir d'une pellicule plastique etremplir pendant 2 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Divisez les tranches de melon entre les assiettes, en les recouvrant de manière décorative.
Verser les restes de sirop en plat dans un petit pichet. FAITES À L'AVANCE: Le carpaccio de melon peut être préparé jusqu'à 5 heuresà la tête. Couvrir et refroidir le melon et les restes séparément.
Arroser un peu de sirop sur le melon.
Placer une boule de sorbet au centre de chaque assiette, en utilisant; garnir de feuilles de menthe et de zeste de citron vert.