Carpaccio de Melon
Le carpaccio de melon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 148 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gros sel de mer, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Carpaccio de Melon, Carpaccio de Melon au Citron Vert, et Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque cantaloup à moitié dans le sens de la longueur en 3 quartiers (6 au total). Rasez les fines tranches du côté ensemencé d'un quartier de melon avec un éplucheur de légumes (la première tranche peut être irrégulière), en vous arrêtant lorsque vous vous approchez de la croûte. Disposer les tranches, en se chevauchant légèrement, sur 1 assiette. Répétez avec le cantaloup restant, en plaçant les tranches de chaque coin sur une assiette séparée.
Arroser chaque portion de 1/4 cuillère à café de jus de citron vert et 1/2 cuillère à café d'huile, puis disperser 10 feuilles d'estragon sur le dessus. Assaisonner de sel de mer et de poivre et servir avec des quartiers de citron vert.