Carpaccio de Champignons au Pecorino Toscano

Carpaccio de champignons au Pecorino Toscano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 163 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de céleri, accompagnement: sel de mer tel que maldon, pecorino toscano, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Fèves et Pecorino Toscano, Pecorino Toscano Stagionato à la Pâte de Figue, et Salade de Poires, Basilic et Pecorino Toscano.
Instructions
Trancher les champignons aussi finement que possible dans le sens de la longueur avec une trancheuse.
Étaler les champignons sur un grand plat et arroser de jus de citron. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser un peu de Pecorino Toscano par-dessus.
Arroser d'huile et saupoudrer de feuilles de céleri.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
Les champignons peuvent être tranchés 1 heure à l'avance et refroidis, recouverts de serviettes en papier humides.