Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Carpaccio de brocoli avec la salade de tiges de brocoli. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre, de salade gourmande, de tiges de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert, Salade de Tiges de Brocoli aux Baies de Goji et Bacon, et Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert et à la Cotija pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le carpaccio, mélanger les 4 premiers ingrédients. Épluchez et coupez 3 tiges de brocoli en rectangles de 2 x 1 x 1 pouce, en les équarrissant sur les côtés. Trancher le brocoli dans le sens de la longueur en planches de 1/4 de pouce.
Mélanger les planches de brocoli, 3 cuillères à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel. Disposer les planches de brocoli et les tranches d'avocat sur 6 assiettes; saupoudrer du mélange de basilic.
Pour préparer la salade, mélanger l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 2 tasses de tiges de brocoli coupées en allumettes, les feuilles de salade et l'oignon; mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans les assiettes.