Carpaccio De Betteraves Rôties Au Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Carpaccio de betterave rôtie au sel. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Courge Patrimoine Rôtie Et Betterave Cuite Au Sel Avec De La Bouillie Molle, Carpaccio de Betterave, et Carpaccio de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une couche de sel de 1/4 de pouce au fond d'un petit plat allant au four.
Placez les betteraves sur le sel, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas. Couvrir les betteraves avec le sel restant (en garder un peu pour l'assaisonnement) et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 heure et 15 minutes.
Retirer les betteraves du sel et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Réduisez en purée le fromage de chèvre, la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre et l'échalote dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 5 à 10 secondes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; assaisonner légèrement de sel.
Épluchez les betteraves (les peaux glisseront tout de suite) et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Divisez les tranches de betterave entre les assiettes. Déposer une partie de la vinaigrette au fromage de chèvre sur le dessus.
Mettre la roquette dans un bol, arroser du jus de citron et de l'huile d'olive, saler et mélanger.
Ajouter la salade de roquette dans les assiettes; arroser de vinaigrette au fromage de chèvre, si désiré. Garnir de pignons de pin et de sauge frite.