Carpaccio De Betteraves Rôties Au Sel

Carpaccio De Betteraves Rôties Au Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Carpaccio de betterave rôtie au sel. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Courge Patrimoine Rôtie Et Betterave Cuite Au Sel Avec De La Bouillie Molle, Carpaccio de Betterave, et Carpaccio de Betterave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une couche de sel de 1/4 de pouce au fond d'un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les betteraves sur le sel, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas. Couvrir les betteraves avec le sel restant (en garder un peu pour l'assaisonnement) et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les betteraves du sel et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Réduisez en purée le fromage de chèvre, la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre et l'échalote dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Épluchez les betteraves (les peaux glisseront tout de suite) et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Divisez les tranches de betterave entre les assiettes. Déposer une partie de la vinaigrette au fromage de chèvre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
9
Mettre la roquette dans un bol, arroser du jus de citron et de l'huile d'olive, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la salade de roquette dans les assiettes; arroser de vinaigrette au fromage de chèvre, si désiré. Garnir de pignons de pin et de sauge frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine