Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe

Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe
Carpaccio de betterave au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du fromage de chèvre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette, Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso, et Salade de Betteraves Rôties et de Chèvre avec Vinaigrette Balsalmic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez les betteraves sur une feuille (si vous utilisez des betteraves de couleur claire et foncée, placez-les sur des feuilles séparées pour éviter la décoloration).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Saupoudrer légèrement les betteraves d'eau. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. Épluchez les betteraves. (Peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer dans un sac en plastique refermable; refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
À l'aide d'une trancheuse à fromage ou d'un couteau, trancher les betteraves très finement. Chevauchez légèrement les tranches sur 6 assiettes, en les divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Saupoudrer de fromage, puis d'échalote, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Fouetter le vinaigre, la menthe, l'huile et le sucre dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine