Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe

Carpaccio de betterave au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du fromage de chèvre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette, Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso, et Salade de Betteraves Rôties et de Chèvre avec Vinaigrette Balsalmic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placez les betteraves sur une feuille (si vous utilisez des betteraves de couleur claire et foncée, placez-les sur des feuilles séparées pour éviter la décoloration).
Saupoudrer légèrement les betteraves d'eau. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. Épluchez les betteraves. (Peut être préparé 1 jour à l'avance.
Placer dans un sac en plastique refermable; refroidir.)
À l'aide d'une trancheuse à fromage ou d'un couteau, trancher les betteraves très finement. Chevauchez légèrement les tranches sur 6 assiettes, en les divisant également.
Saupoudrer de fromage, puis d'échalote, de sel et de poivre.
Fouetter le vinaigre, la menthe, l'huile et le sucre dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de ciboulette.