Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso
Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves, de moutarde, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe, Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja, et Salade de Bœuf au Gingembre et Vinaigrette au Miso.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec 4 cuillères à café d'eau jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le jus de citron, le miel, le miso, l'huile et le gingembre au fouet.
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines des betteraves. Frottez bien les betteraves, puis épluchez-les avec un éplucheur de légumes et jetez-les. À l'aide de l'éplucheur de légumes ou d'une mandoline, couper le papier de betterave en fines tranches. Disposer les tranches de manière égale, se chevauchant légèrement, en un anneau sur chacune des quatre assiettes à salade.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette au gingembre et au miso avec le mélange à salade. Disposer les verts également au centre des betteraves.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les betteraves.
Saler et poivrer au goût.