Carottes épicées au Persil et à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes épicées au persil et à la coriandre. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des carottes, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carottes Citronnées au Persil, Carottes au Citron et au Persil, et Carottes au Beurre Citron-Persil.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, couvrir les carottes et l'ail d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir; jeter l'ail.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, la coriandre, le paprika et le poivron rouge écrasé. Assaisonner la vinaigrette avec du sel.
Ajouter les carottes, mélanger pour enrober et saupoudrer les amandes sur le dessus.
Servir chaud, à température ambiante ou légèrement frais.