Carottes à la vinaigrette orange-noisette

Carottes à la vinaigrette orange-noisette
La préparation des carottes à la vinaigrette orange-noisette dure environ 55 minutes . Cette recette est pour 4 personnes. Cet accompagnement contient 184 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 0,64 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score de 83 % . Des recettes similaires sont disponibles : Salade de saumon grillé à la vinaigrette à l'orange sanguine et à la coriandre , Salade de quinoa rouge, chou frisé, orange sanguine et pommes de terre à la vinaigrette au citron Meyer , et Sablés au beurre et aux noisettes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Répartir les noisettes sur une plaque de cuisson et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir et les écraser légèrement (le fond d'une tasse à mesurer fera l'affaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
3
Ajoutez la coriandre dans une petite poêle et faites-la griller à feu moyen pendant environ 2 minutes. Concassez-la et ajoutez-la dans un plat allant au four avec les noisettes, les échalotes, le vinaigre, le miel, 1/2 cuillère à café de sel, le piment de Cayenne et le jus d'une orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Incorporer l'huile d'olive en filet, lentement et régulièrement, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Installez un panier vapeur dans une casserole moyenne et peu profonde et ajoutez environ 2,5 cm d'eau. Portez à frémissement, ajoutez les carottes, couvrez et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
6
Transférer dans le plat de cuisson, mélanger délicatement et laisser refroidir les carottes dans la vinaigrette à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Coupez l'orange restante en segments et disposez les carottes sur un plat de service, garnies des segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Saupoudrer de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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