Carottes à L'Estragon Poivrées

Carottes à L'Estragon Poivrées
Les carottes à l'estragon poivrées sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de l'estragon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carottes à l'Estragon, Carottes Marinées à l'Estragon, et Carottes Glacées à L'Estragon.

Instructions

1
Placez 1 dans. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et jeter le liquide.
3
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine