Carottes Xérès au Gingembre

Carottes Xérès au Gingembre
Les carottes au xérès au gingembre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de carottes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Carottes au Gingembre et au Rhum, Carottes Au Gingembre Et à l'Orange, et Carottes Au Gingembre Caramélisé.

Instructions

1
Épluchez les carottes, coupez les extrémités et rincez. Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les carottes en une seule couche et les retourner au besoin jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le gingembre, 3 cuillères à soupe de xérès et 3 cuillères à soupe d'eau; mélanger, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes à mordre, environ 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Disposer les carottes sur un plateau et gratter uniformément le mélange de gingembre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
5
Ajoutez plus de sherry au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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