Carottes Sucrées Brunes
Les carottes sucrées brunes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 196 calories par jour, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mélasse, des carottes, de la cassonade et du romarin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Champignons Balsamiques Sucrés Bruns, Saumon fumé au Sucre Brun fumé au Thé, et Crème Anglaise aux Fraises Sucrées Brunes.
Instructions
Dans une poêle assez grande pour contenir les carottes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez les carottes et assaisonnez de sel et de poivre noir. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger les carottes pour les enrober d'huile et d'assaisonnements.
Une fois les carottes cuites quelques minutes, ajoutez la cassonade et la mélasse et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps.
Ajoutez un peu d'eau pour qu'ils deviennent tendres sans brûler le sucre. Poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 5 à 8 minutes.
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, mais la sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober les carottes et doit bouillonner sur les bords de la casserole. Les carottes doivent être tendres et assez souples lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau.
Ajouter le beurre et la branche de romarin. Une fois le beurre fondu, retirez la branche de romarin et jetez-la.
Transférer les carottes dans un bol de service et garnir de fanes de carottes hachées.
Servir immédiatement ou laisser reposer un peu avant de servir.