Carottes Sucrées Aux Herbes
Les carottes sucrées aux herbes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'estragon, du poivre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Des recettes similaires incluent Carottes Aux Herbes, Maïs et Carottes aux Herbes, et Carottes et Courgettes aux Herbes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire et mélanger le beurre et le sucre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous. Incorporer les carottes; couvrir de feuilles de laitue.
Saupoudrer d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes et tendres.
Jeter la laitue. Incorporer le persil, la crème, l'estragon, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec une écumoire.