Carottes Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les carottes sucrées. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 2 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Aigres-Douces, Carottes Douces à l'Érable, et Carottes Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes dans un panier vapeur.
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer les carottes dans un grand bol.
Ajouter la cassonade, le beurre, le vinaigre et le sel; mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les carottes soient enrobées.
Saupoudrer de ciboulette.