Carottes Sucrées

Carottes Sucrées
Les bébés carottes sucrées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 396 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, de miel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Cubes De Bœuf Aigre-Doux Aux Carottes, Carottes Arc-En-Ciel, Patate Douce Et Cresson Bébé, et Carottes à la Parsley.

Instructions

1
Placez les carottes dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Remettre la casserole sur la cuisinière; réduire le feu à moyen-doux. Faire fondre le beurre dans la casserole. Incorporer le miel et la cassonade; ajouter les carottes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées; cuire encore 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine