Carottes Sucrées et Acidulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les carottes sucrées et acidulées. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Acidulées aux Raisins, Bruxelles Et Carottes Cuites À La Vapeur Avec Sauce Acidulée À L'Érable, et Pizza Acidulée-Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. de l'eau, les carottes et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remettre les carottes dans la poêle; ajouter la cassonade, le beurre, la moutarde et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que bien enrobé.
Servir avec une écumoire.