Carottes Sucrées et Acidulées

Carottes Sucrées et Acidulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les carottes sucrées et acidulées. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Acidulées aux Raisins, Bruxelles Et Carottes Cuites À La Vapeur Avec Sauce Acidulée À L'Érable, et Pizza Acidulée-Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. de l'eau, les carottes et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Remettre les carottes dans la poêle; ajouter la cassonade, le beurre, la moutarde et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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