Carottes Sucrées Aux Herbes

Carottes Sucrées Aux Herbes
Les carottes sucrées aux herbes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'estragon, du poivre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Des recettes similaires incluent Carottes Aux Herbes, Maïs et Carottes aux Herbes, et Carottes et Courgettes aux Herbes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire et mélanger le beurre et le sucre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous. Incorporer les carottes; couvrir de feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Jeter la laitue. Incorporer le persil, la crème, l'estragon, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé9
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