Carottes St Clements

La recette des carottes St Clements peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite des carottes, du beurre, du zeste de citron et de l'huile d'olive. 136 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Smoothie St Clements, Carottes et Panais rôtis avec glaçage au miel Balsamique (ou juste des carottes), et Récolte Des Carottes.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Couper les carottes dans le sens de la longueur en moitiés ou en quartiers, selon leur taille. Mettez les carottes dans la casserole, attendez que l'eau mijote à nouveau, puis faites cuire pendant 4 minutes.
Bien égoutter, puis verser dans un grand moule à rôtir.
Pendant que les carottes sont encore chaudes, mélangez-les délicatement avec tout le zeste, l'huile, le beurre, l'assaisonnement et les tranches de citron et de clémentine. Piquez les tranches parmi les carottes, de sorte qu'elles ne soient pas laissées sur les bords du plateau. Rôtir pendant 40 minutes jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres.