Carottes Sautées à la Sauge
Les carottes sautées à la sauge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Carottes à la Sauge aux Canneberges, Courge Musquée Sautée À La Sauge, et Couscous Coloré aux Carottes et à la Sauge.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir partiellement la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient presque tendres.
Saler et poivrer dans la poêle; augmenter à feu moyen-vif. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et légèrement dorées, en remuant fréquemment.