Carottes Rôties au Yogourt au Cumin
Les carottes rôties au yogourt au cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes au Cumin Rôties, Carottes Rôties au Cumin Vanille, et Carottes Rôties au Romarin et au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les carottes, le jus d'orange, le thym, les feuilles de laurier et 1/2 tasse d'huile sur une plaque à pâtisserie moulue; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 30 à 35 minutes; retirer les feuilles de laurier.
Pendant ce temps, faire griller la coriandre dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute; transférer dans une assiette.Répéter avec du cumin.
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
Réduire en purée la coriandre, le cumin, le yogourt, le jus de citron vert, 1/4 tasse de coriandre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir les carottes garnies de yogourt au cumin, de coriandre et de graines de sésame.