Carottes rôties

Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, les carottes rôties pourraient être un incroyable végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des carottes, de l'huile d'olive, du miel et du vinaigre de cidre. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes et Panais rôtis avec glaçage au miel Balsamique (ou juste des carottes), Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 2 kg de carottes coupées en deux ou coupées en quartiers dans le sens de la longueur. Porter à ébullition et cuire 5 min.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur quelques minutes dans une passoire, puis mélanger dans une grande boîte à rôtir avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de vin rouge ou de vinaigre de cidre et assaisonnement.
Rôtir les carottes pendant 30 à 40 minutes.