Carottes Piquantes

Carottes Piquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les carottes piquantes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 251 calories par jour, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar, de l'oignon et du jus, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Carottes Piquantes, Carottes Aux Herbes Piquantes, et Carottes Piquantes de Sœur Mary.

Instructions

1
Trancher les carottes 1/4 po. épais; cuire dans une petite quantité d'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter; réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans un bol, mélanger l'oignon et le jus, le raifort, la mayonnaise, le fromage, le sel, le poivre et l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine