Carottes Glacées à la Grenade
Les carottes glacées à la grenade pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des carottes, du jus de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carottes glacées à la Grenade et au balsamique, Carottes au Thym Grenade, et Salade de Kamut aux Carottes et à la Grenade.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter les carottes et faire sauter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter le jus de grenade, le bâton de cannelle, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide soit réduit en glaçage, 20 à 25 minutes.
Ajouter les graines de coriandre et cuire, en remuant, 1 minute. Jeter le bâton de cannelle et servir les carottes chaudes ou à température ambiante.