Carottes Glacées à la Coriandre

Carottes Glacées à la Coriandre
Les carottes glacées à la coriandre sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, des graines de coriandre, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, Carottes à la Coriandre, et Carottes Arc-En-Ciel Rôties à La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les graines de coriandre et faire griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Ajouter les carottes, puis incorporer le jus d'orange et de citron vert, la cassonade, 1/4 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient presque tendres, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit, de 8 à 10 minutes.
5
Transférer sur une assiette et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
6
Photographie gracieuseté d'Anna Williams
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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