Carottes Glacées à la Cannelle et à l'Orange
Carottes Glacées à la Cannelle et à l'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Carottes Glacées Au Miel Et À La Cannelle, Carottes Glacées à l'Orange, et Carottes Oranges Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble le beurre, le jus d'orange, la cassonade, le sucre blanc et la cannelle dans un grand bol jusqu'à ce que les sucres soient dissous.
Ajouter les carottes au mélange de glaçage; mélanger pour enrober.
Transférer les carottes et les glaçures dans un plat allant au four de 1 litre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 15 à 20 minutes.