Carottes Glacées à l'Abricot

Carottes Glacées à l'Abricot
Carottes Glacées à l'abricot est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la muscade moulue, de la garniture: du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Carottes Glacées Abricot-Jalapeno, Carottes Glacées Abricot-Orange, et Carottes Glacées à l'Abricot à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire cuire la carotte et 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer les conserves d'abricots jusqu'à homogénéité. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de muscade, d'écorce d'orange et de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la carotte et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine