Carottes Glacées à l'Abricot
Carottes Glacées à l'abricot est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la muscade moulue, de la garniture: du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Carottes Glacées Abricot-Jalapeno, Carottes Glacées Abricot-Orange, et Carottes Glacées à l'Abricot à la Mijoteuse.
Instructions
Faire cuire la carotte et 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer les conserves d'abricots jusqu'à homogénéité. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de muscade, d'écorce d'orange et de jus d'orange.
Ajouter la carotte et mélanger pour enrober.