Carottes Glacées aux Olives Vertes

Les carottes glacées aux olives vertes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 120 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, Carottes Glacées et Haricots Verts, et Tajine Aux Carottes, Pommes De Terre Et Olives.
Instructions
Couper les carottes en deux dans le sens de la croix, puis dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/2 pouce d'épaisseur. Mettez les carottes et 2 cuillères à soupe de beurre dans une mijoteuse électrique (4 1/2 pte. ou plus grand) ou une poêle lourde de 12 pouces.
Si vous utilisez une mijoteuse, couvrez et réglez la chaleur à haute. Cuire, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, 2 à 3 heures.
Drain. Si vous utilisez une poêle lourde, placez-la sur un diffuseur de chaleur au-dessus d'un brûleur à feu doux (voir notes).
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, couvrir avec un rond de parchemin de cuisson et un couvercle hermétique, et suivre les instructions de cuisson pour la mijoteuse.
Environ 10 minutes avant de servir, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et le persil et remuer jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute. Incorporer les carottes, les olives, le thym, le sel et le poivre au goût.
Ajouter la crème, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les carottes soient chaudes et que la crème épaississe et enrobe les carottes, 5 à 7 minutes.
Verser dans un plat de service.