Carottes Glacées aux Agrumes

Carottes Glacées aux Agrumes
Les carottes glacées aux agrumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Carottes glacées aux Agrumes, Carottes Rôties Aux Agrumes Glacées Au Miel, et Carottes Glacées Épicées au Xérès et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes et 2 tasses d'eau dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les ingrédients restantsexcepte le persil. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eaupour couvrir simplement les carottes. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes-tendres, en remuant de temps en temps, de 8 à 9 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol moyen; laisser refroidir. Faire bouillir la cuissonliquide dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Transférer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les carottes et le liquide de cuisson séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le liquide de cuisson réservé à ébullition dansgrande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et liquides, épaissies pour obtenir une consistance de sirop légère, en agitant occasionnellement, environ 5 minutes. Assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SiropSirop
6
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Données Nutritionnelles
9
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine