Carottes Glacées au Vinaigre Balsamique et au Beurre

Les carottes glacées au vinaigre balsamique et au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 182 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, des carottes ordinaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Carottes et Panais Rôtis au Miel et au Vinaigre Balsamique, Carottes Glacées au Vinaigre de Xérès et à la Mélasse, et Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les carottes et faire sauter 5 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Incorporer le sucre et le vinaigre. Cuire à découvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres et glacées, en remuant fréquemment, environ 12 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la ciboulette et mélanger pour mélanger.
Transférer dans un bol et servir.