Carottes Glacées

Carottes Glacées
La recette Des carottes glacées peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 77 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fécule de maïs, de cassonade, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées.

Instructions

1
Dans un sac Ziploc® Zip 'n Steam™ moyen ou grand, mélanger les carottes, la cassonade, le beurre, la fécule de maïs et le sel. Sceller le sac et agiter doucement pour combiner les ingrédients. Pat carottes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CarotteCarotte
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SelSel
2
Placer au four à micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Cuire à pleine puissance pendant 6 minutes pour des carottes croustillantes et tendres. Si nécessaire, continuez à cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les carottes aient atteint le niveau de tendreté souhaité. Laisser reposer le sac 1 minute avant de le manipuler. Agiter doucement pour enrober les carottes de glaçage. Ouvrez soigneusement le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SecouerSecouer
4
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine