Carottes Glacées aux Marrons Confits

Carottes Glacées aux Marrons Confits
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les carottes glacées aux Châtaignes confites pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Kuri Kinton (Marrons Confits aux Patates Douces), Châtaignes Grillées Glacées, et Dinde aux Marrons Glacés, Panais et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les châtaignes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
3
Étalez les châtaignes en une seule couche sur du papier ciré et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Chauffer 2 cuillères à café de beurre et d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes; faire revenir 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SucreSucre
6
Ajouter le bouillon; laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le persil et le sel. Garnir de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
BouillonBouillon
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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