Carottes Glacées aux Marrons Confits
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les carottes glacées aux Châtaignes confites pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Kuri Kinton (Marrons Confits aux Patates Douces), Châtaignes Grillées Glacées, et Dinde aux Marrons Glacés, Panais et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ajouter les châtaignes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
Étalez les châtaignes en une seule couche sur du papier ciré et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre et d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes; faire revenir 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon; laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le persil et le sel. Garnir de châtaignes.