Carottes glacées au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées au thym. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez du jus d'orange, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Carottes Et Échalotes Glacées Au Thym, Carottes Au Thym, et Carottes Braisées au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Terminer la cuisson jusqu'à la fin de l'étape 2 plusieurs heures à l'avance, puis terminer la cuisson juste avant de servir.
Placer les carottes, le zeste et le jus d'orange, le beurre, le sucre et l'ail dans une petite casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine les carottes.
Porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 810 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tout simplement tendres.
Retirez le couvercle et faites bouillir jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les carottes soient glacées et dorées sur les bords, en secouant la casserole de temps en temps pour éviter de coller. Juste avant de servir, saupoudrer les feuilles de thym.
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