Carottes Glacées au Chutney
Les carottes glacées au chutney pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, du sel, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes au Chutney de Mangue, Poulet Glacé au Chutney, et Poulet Glacé au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une grande poêle profonde; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Égoutter les carottes et remettre à la poêle.
Ajouter le chutney et le reste des ingrédients; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient glacées, en remuant fréquemment.