Carottes Glacées

Carottes Glacées
Carottes glacées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une grande casserole, verser suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1 pouce et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans la même casserole; incorporer la cassonade, le sel et le poivre blanc dans le beurre jusqu'à dissolution de la cassonade et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les carottes dans la sauce à la cassonade; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient glacées avec la sauce, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CarotteCarotte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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