Carottes Glacées à la Gelée de Poivre

Les carottes glacées au poivre sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la gelée de poivre, des carottes, du bouillon de poulet condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre, et Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge.
Instructions
Couper les moitiés de carottes dans le sens de la longueur en quartiers. Porter les carottes et le bouillon de poulet à ébullition dans une poêle à feu moyen-vif et cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes et que le bouillon soit réduit à 1/4 tasse.
Incorporer la gelée de poivre et le beurre et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les carottes soient glacées.
Transférer dans un plat de service, à l'aide d'une cuillère à fente.
Verser la moitié du jus de la casserole sur les carottes; jeter le reste du jus de la casserole.
* 1 (10 1/2 oz.) la gelée de piment jalapeo peut être substituée.