Carottes Glacées à l'Orange avec Orge Rampante et Épinards
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les carottes glacées à l'orange avec de l'orge Rampante et des épinards pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 554 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Crémeuse À La Rampe Et À L'Orge, Carottes Oranges Glacées, et Carottes Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'orge dans une casserole moyenne. Couvrir de 6 tasses d'eau.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que l'orge soit juste tendre, environ 30 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant que l'orge cuit, placez les carottes dans une grande casserole ou une poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, 1 cuillère à soupe de beurre, le jus d'orange et le zeste.
Ajouter suffisamment de couverture d'eau de 1/2 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire à frémissement rapide et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient complètement tendres et que le liquide se soit réduit à un glaçage impertinent, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec plus de sel et retirer du feu.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les rampes et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement attendries, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter l'orge et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, transférer l'orge dans une grande assiette. Réchauffer les carottes, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si la sauce s'est cassée et en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Assaisonner les carottes au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le persil et mélanger pour mélanger.
Verser les carottes et la sauce sur l'orge.
Saupoudrer d'amandes grillées et arroser d'huile d'olive extra vierge.