Carottes et Échalotes Glacées au Miel
Les carottes et les échalotes glacées au miel ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Carottes Et Échalotes Glacées Au Thym, Hamburgers d'Aubergines aux Échalotes Caramélisées glacées à la Bière au Miel, et Carottes Glacées Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément les carottes et les échalotes dans une poêle épaisse de 12 pouces, puis parsemer de beurre et saupoudrer de sel.
Fouetter ensemble l'eau, le bouillon, le Porto et le miel et verser sur les légumes. Couvrir la poêle avec un couvercle (ou bien avec du papier d'aluminium) et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher, environ 20 minutes.
Transférer les légumes avec une cuillère à fente dans un bol et faire bouillir le liquide à feu modérément élevé, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 3 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Remettre les légumes dans la poêle et remuer doucement pour enrober de glaçage.
Saupoudrer d'aneth et de ciboulette (le cas échéant) et de poivre.