Carottes et Poires Glacées au Miel

Carottes et Poires Glacées au Miel
Carottes et poires glacées au Miel est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du miel, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Glacé Aux Carottes, Panais Et Poires, Carottes Glacées au Miel, et Carottes glacées au miel.

Instructions

1
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les poires; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Transférer les poires dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les carottes à la vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; ajouter les carottes dans un bol avec les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la cassonade, le miel, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le glaçage soit légèrement réduit, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Verser le glaçage sur les poires et les carottes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Retirer les poires et les carottes à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
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