Carottes et Poires Glacées au Miel
Carottes et poires glacées au Miel est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du miel, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Glacé Aux Carottes, Panais Et Poires, Carottes Glacées au Miel, et Carottes glacées au miel.
Instructions
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les poires; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Transférer les poires dans un bol.
Ajouter les carottes à la vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; ajouter les carottes dans un bol avec les poires.
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la cassonade, le miel, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le glaçage soit légèrement réduit, de 5 à 10 minutes.
Verser le glaçage sur les poires et les carottes; mélanger pour enrober.
Retirer les poires et les carottes à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service; saupoudrer de persil.