Carottes et Poireaux Sautés

Carottes et Poireaux Sautés
Les carottes et les poireaux sautés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Si vous avez du poivre moulu, des poireaux, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 455 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes et Poireaux Sautés, Poireaux et Carottes Sautés, et Poireaux Sautés.

Instructions

1
Dans une poêle, mélanger les poireaux, les carottes, le bouillon de poulet, le beurre, le sucre, le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide, environ 15 minutes. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les poireaux et les carottes soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine