Carottes et Panais Rôtis

Les carottes et les panais rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, de gros sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Rôtis, Panais Et Carottes Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer les carottes et les panais en une seule couche dans une plaque à pâtisserie peu profonde.
Arrosez la moitié du dessus, puis retournez-les et arrosez le reste de l'huile pour un revêtement uniforme. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis saupoudrer les feuilles de thym sur le tout.Rôtir les légumes en les retournant une ou deux fois pendant la cuisson jusqu'à ce que les bords et les pointes commencent à devenir assez bruns et qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes.
Retirez-les du four et transférez-les sur un plateau de service, avec une pincée de sel supplémentaire et un filet d'huile d'olive (facultatif).