Carottes et Légumes verts avec Vinaigrette aux haricots Dilly
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes et les légumes verts avec de la vinaigrette aux haricots Dilly pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de moutarde, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Carottes et Légumes verts avec Vinaigrette aux haricots Dilly, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Carottes, Pacanes et Parmesan garnis de Vinaigrette à la Moutarde à l'Érable, et Carottes Dilly pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le liquide de décapage à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer progressivement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer les haricots verts; garder la vinaigrette au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les carottes et l'échalote et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
échalote
6
Retirer la poêle du feu et, en travaillant par lots, ajouter les feuilles de moutarde, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées entre les ajouts; cuire légèrement plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer les légumes dans un plat et arroser de vinaigrette tiède; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur