Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Bébés Carottes Et Les Choux De Bruxelles Glacés Avec De La Cassonade et du Poivre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre, Recette de Carottes pour Bébés Glacées au Sucre Brun, et Choux de Bruxelles, Carottes et Pacanes dans une sauce à l'érable.
Instructions
Blanchir les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Transférer les carottes dans un bol d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente. Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les germes et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Transférer dans un autre bol d'eau glacée.
Égoutter les légumes et réfrigérer si vous préparez à l'avance.
Porter le bouillon, le beurre ou la margarine et la cassonade à ébullition dans une grande poêle épaisse. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 7 minutes. Peut être préparé 6 heures à l'avance; remettre à ébullition avant de continuer.
Ajouter les carottes. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre et que la sauce commence à enrober, en secouant la poêle de temps en temps, environ 6 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.