Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre

Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Bébés Carottes Et Les Choux De Bruxelles Glacés Avec De La Cassonade et du Poivre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre, Recette de Carottes pour Bébés Glacées au Sucre Brun, et Choux de Bruxelles, Carottes et Pacanes dans une sauce à l'érable.

Instructions

1
Blanchir les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les carottes dans un bol d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente. Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les germes et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
4
Transférer dans un autre bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les légumes et réfrigérer si vous préparez à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Porter le bouillon, le beurre ou la margarine et la cassonade à ébullition dans une grande poêle épaisse. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 7 minutes. Peut être préparé 6 heures à l'avance; remettre à ébullition avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre et que la sauce commence à enrober, en secouant la poêle de temps en temps, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les choux de Bruxelles et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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